Христианская библиотека Логос

Главная Контакты Скачать
 
Главная >> Проповеди >> С описанием
Проповеди с описанием
Победа, в послушании Господу
Автор Бобби Коннер   
26:05:2009 г.
Бобби Коннер

Ключевой принцип, чтобы нам ходить в победе, это жизнь в послушании. В послушании Господу. Это так просто. Многие задают вопрос: «Почему так много верующих живет в состоянии обремененности и поражения?». Одна из основных причин этого в том, что они оставили свою первую любовь. Если это на самом деле так, то нашей основной молитвой должна стать молитва исповедания и покаяния. Попросите Бога открыть и удалить все вещи, которые препятствуют вашей близости со Христом. Затем, нашей второй молитвой должны стать слова: «Господь, восстанови мою страсть к Тебе!». Христос обеспечил нас великой победой через Свою кровь. Поэтому для нас больше нет повода или нужды продолжать жить в поражении. Победа, тем не менее, будет требовать нашего посвящения для разрушения твердынь. Если мы будем снова утверждать нашу веру и перепосвятим себя радикальному послушанию, то сможем поражение «стереть в порошок» и начнем ходить в безграничной победе. Никогда не забывайте, что вы призваны быть в единстве и полном общении со Христом.

 
Ключ к управлению твоей жадности
Автор Родни Ховард-Браун   
26:05:2009 г.
Родни Ховард-Браун

Ибо тот, кому можно довериться в малом, не подведет и в большом. Если же ты бесчестен в малом, то обманешь и в большом. И если нельзя доверить тебе земные богатства, то и истинные небесные сокровища не будут доверены тебе. И если нельзя тебе доверить чужое имущество, то и твое собственное тебе дано не будет. Ни один слуга не может служить двум господам одновременно. Он будет любить одного господина и ненавидеть другого. Или же он будет верным слугой одному, но нерадивым другому. Не можете вы служить и Богу и деньгам одновременно. (Луки 16:10-13 Совр. пер.)

 
Чертова дюжина глупца
Автор Кеннет Коупленд   
12:05:2009 г.
Кеннет Коупленд

Для того, чтобы правильно понимать процветание, ты должен понять, что существует два вида процветания. Есть процветание, которое произрастает из Слова, и есть процветание, которое люди приносят из мира.
Псалом 72:12 говорит о втором виде процветания. Там говорится, «И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство».
Большинство из нас, однако, знакомы лишь с этим видом «процветания». На протяжении всей нашей жизни мы видим людей, которые лгут, жульничают, крадут для того, чтобы стать богатыми. Настолько, в сущности, люди ошибочно убеждены в том, что богатства, как таковые, принадлежат дьяволу. Деньги рассматриваются, как оскверняющие и относящиеся к сфере сатаны. Поэтому мы просто отступаем и позволяем ему иметь их.

 
Мечтай о большем
Автор Кеннет Коупленд   
12:05:2009 г.
Кеннет Коупленд

Представь, что ты имеешь достаточно веры, чтобы впечатлить Бога. Это тебе кажется трудновыполнимым?
В Матфея 8 сотник, командующий офицер Римской армии, пришел к Иисусу ради своего слуги, который был болен и мучим болезнью.
Когда же Иисус намеревался пойти в дом сотника и исцелить его слугу, сотник сказал, Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой (стих 8).
Это был человек, который понимал силу слов. Он, в конце концов, был офицер армии. Когда он говорил, все слушали и затем выполняли то, что он говорил.
В этом случае таким же образом поступил Иисус.

 
Облекись в Силу
Автор Кеннет Коупленд   
12:05:2009 г.
Кеннет Коупленд

О, БОГ, МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СИЛЫ!
Пожалуйста...пожалуйста...пожалуйста, дай мне больше силы, Господь!
Молились ли вы когда-нибудь такой молитвой?
Я молился. На самом деле несколько лет тому назад я молился этими словами, настоятельно умоляя Бога дать мне большую силу для служения. Эта молитва звучала очень духовно. Но Господь прервал меня прямо посредине молитвы.
Кеннет, сказал Он. Куда мне нужно пойти, чтобы взять больше силы?
Этот вопрос бросил меня в холод.

 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 11 - 15 из 241
 
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.