Христианская библиотека Логос

Главная Контакты Скачать
 
Главная >> Книги >> С описанием
Христианские книги с описанием
Победители никогда не сдаются
Духовно назидательная
Автор Эдвин Луис Коул   
Победители никогда не сдаютсяПобедители это не те, которые никогда не проигрывают, а те, которые никогда не сдаются.

Каждый человек проходит через жизненные трудности, стрессы и перемены. Порой мы чувствуем искушение просто спрятаться от всего этого. Популярный христианский автор Эдвин Коул предлагает действенные советы и библейские истины, касающиеся поведения в период перемен и кризисов. С помощью этой книги вы научитесь доверять свои трудности Господу и побеждать.
 
Священный роман
Духовно назидательная
Автор Джон Элдридж   
Священный романВы чувствуете, что потеряли связь со своим сердцем, что в суете жизни от вас уходит что-то важное, что-то, ради чего вы и затевали всю эту суету? Возможно, как считают авторы этой книги, причина в том, что вы выпали из Священного романа, Автором и главным Героем которого является Сам Господь, и пытаетесь создать свою собственную историю, которой, как вы надеетесь, будете управлять лишь вы. Но поступая таким образом вы лишь отдаляетесь от Бога и попадаете на "ярмарку тщеславия", где становитесь игрушкой вруках главного врага Бога и христиан - сатаны.
 
Сила хвалы и поклонения
Прославление, поклонение, музыка
Автор Терри Ло   
Терри Ло

Предпосылка этой книги весьма проста: Хвала и поклонение несут нам исцеление и освобождение. Однако какой бы простой ни была эта идея, большинство верующих никогда не испытывало глубинного воздействия реальности этой истины на себе. Интуитивно, разумом своим люди понимают, что это истина, но в жизни своей они никогда ее не применяют. И все потому, что в сердце своем они не до конца верят в это.
Всего несколько лет назад я и сам еще не понимал в полной мере это простое утверждение. Но после многих лет служения по всему миру я приобрел немалый опыт, кульминацией которого была ошеломляющая личная трагедия. Именно тогда Бог открыл мне силу этой простой истины. Хвала и поклонение несут нам исцеление и освобождение.
Вам не нужно ждать годы, как это случилось со мной, чтобы начать понимать и испытывать на себе силу этого утверждения. Сила хвалы и поклонения доступна тебе и всем верующим прямо сейчас! Вы можете получить исцеление и освобождение во всех областях вашей жизни прямо сегодня, если будете следовать принципам, которыми я хочу поделиться с вами, и применять их на практике.

 
Исповедания баптистского проповедника
Духовно назидательная
Автор Джон Остин   
Джон Остин

Я написал эту книгу, чтобы помочь Божьему народу во всех уголках земли. Она поможет тебе понять, как правильно исповедовать Слово Божье и видеть великие изменения в своей жизни.
Эта книга является руководством по исповеданию Божьего Слова. Она не предназначена быть прочитанной один раз и отложенной в сторону. Постоянно держи ее под рукой. Используй эти библейские исповедания как можно чаще, пока они не станут частью тебя самого. Возможно, сначала это покажется затруднительным, но если ты ежедневно и неукоснительно будешь продолжать исповедание Божьего слова, то изменишься не только ты сам, но и обстоятельства вокруг тебя.

 
Библейское понимание лидерства
Лидерство и руководство церковью
Автор Том Маршалл   
Том Маршалл

Основываясь на многолетнем опыте управления и глубоком знании Библии, Том Маршалл предлагает новый взгляд на основы Новозаветного лидерства. В этой книге он предлагает необходимые шаги к достижению успешного и долговременного лидерства.
Библейское понимание лидерства — необходимое пособие для каждого лидера, в котором рассматриваются следующие темы:
— Опасность: сила в действии
— Установление целей — получение видения
— Служащее лидерство
— Как обращаться со стрессом в соответствии с лидерством
— Как воспринимать критику
— Когда лидеры терпят неудачу

 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 1 - 5 из 52
 
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.