Христианская библиотека Логос

Главная Контакты Скачать
 
Главная >> Книги >> С описанием
Христианские книги с описанием
Ключи
Внутренее исцеление, восстановление и консультирование
Автор Джун Хант   
Ключи

Книга предназначена для помощи каждому человеку, который сталкивается с трудностями и страданиями в своей жизни. Опираясь на библейские принципы, автор предлагает практические советы по преодолению различных духовных проблем и кризисных ситуаций, таких как беспокойство, низкая самооценка, неспособность контролировать эмоции, депрессия и многих других проблем. Книга также будет хорошим источником информации и руководством для профессиональных консультантов, пасторов и всех, кто стремится помогать другим людям.

 
Одна плоть
Семья и воспитание детей
Автор Боб Яндиан   
Одна плоть

Прямо и открыто пастор Боб Яндиан раскрывает Божью волю на любовь, страсть и романтику в браке. "Благочестивая страсть - это сверхъестественный Божий дар, - пишет автор. - Когда у вас развиты сильные и зрелые взаимоотношения с душой супруга, Богом данные любовь и страсть могут быть правильно выражены в физических взаимоотношениях".
Мудрые практические советы пастора Яндиана, касающиеся области взаимоотношений, его рассказ о том, как Бог помог ему разрешить проблемы собственного брака и его исключительная проницательность в библейских вопросах помогут мужу и жене стать Одной плотью - лучшими друзьями и страстными любовниками.

 
Назови себя благословенным
Духовно назидательная
Автор Ульф Экман   
Ульф Экман

В основе этой книги лежит проповедь Ульфа Экмана, которая проповедовалась им 11 ноября 2001 года в церкви «Слово жизни», Упсала, Швеция.
Что такое благословение? И почему у тебя есть право называть себя благословенным? Святой Дух желает дать тебе более глубокое и более правильное понимание того, что мы приняли по Божьей благодати. И благодаря этому пониманию ты не пропустишь благословение.

Это не произойдет автоматически, но если ты поймешь, что такое благословение, ты изберешь его. Если не поймешь, ты рискуешь просто отбросить его. Исав выбросил свое благословение, потому что имел скудное понимание того, что оно означает. То, что дал ему Бог, было не сравнимо ни с чем, но он не оценил этого. Его больше волновало его греховное удовольствие, и потому он отбросил в сторону данное ему Богом.
Бог не желает, чтобы ты поступил так же, как Исав. Но именно это ты и сделаешь, если не получишь ясного понимания того, что означает благословение.

 
Сын человеческий
Духовно назидательная
Автор Александр Мень   
Сын Человеческий

На страницах этой книги православному священнику, богослову и историку отцу Александру Меню (1935-1990) удалось ярко и правдиво воссоздать евангельскую эпоху, донести до читателя образ Иисуса из Назарета таким, каким Его видели современники. Жизнеописание Христа строится на основании Евангелий, лучших комментариев к ним, а также других литературных источников, указанных в библиографии. Блестящий писательский талант и историческая интуиция автора делают его книгу выдающимся художественным произведением.

 
Очарование женственности
Семья и воспитание детей
Автор Хелен Анделин   
Очарование женственности

Книга откроет вам, как укрепить ваш брачный союз и обогатить вашу жизнь.

  • Как сделать брак счастливым?
  • Что делает женщину привлекательной в глазах мужчины?
  • Что такое счастье для замужней женщины?

На эти вопросы Хелен Анделин отвечает в своем классическом бестселлере, который принес счастье и новую жизнь в миллионы семей. «Очарование женственности» предлагает мудрость веков, практические советы и извечные ценности, которые удовлетворят потребности и восполнят нужды современной очаровательной женщины.
«Очарование женственности» предлагает руководство новому поколению женщин, счастливых, реализовавших свой потенциал, любимых и обворожительных. Женщин, которые хотят заново открыть тайну своей новой женственной природы.

 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 11 - 15 из 52
 
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.