Христианская библиотека Логос

Главная Контакты Скачать
 
Главная >> Книги >> С описанием
Христианские книги с описанием
Познание глубин Иисуса Христа
Близость с Богом
Автор Жанна Гийон   
Жанна Гийон

Когда-то эту книгу публично сжигали, пытаясь не допустить её распространения. Но тщетно, ни инквизиция, ни годы забвения не смогли уничтожить этот небольшой труд, оказавший в последствии огромное влияние на жизни сотен тысяч людей, среди которых такие выдающиеся служители церкви, как Джеси Пен-Льюис, Джон Уэсли, Вочман Ни.

 
Пост и молитва
Молитва и пост
Автор Гордон Линдси   
Гордон Линдси

Дисциплина души, достигаемая воздержанием от земного, открывает в нашей жизни дверь для небесного. В Писании мы видим много историй, когда люди теряли связь с Богом, потому что позволяли желаниям своей плоти контролировать себя. В то же время Библия полна примеров, когда все способы и средства не приносили успеха, но пост и молитва изменяли естественный ход событий.

Это – правда, что молитва меняет многое. Но из всех молитв, именно молитва, усиленная постом, является наиболее эффективной. Это поистине главный ключ к осуществлению невозможного. 

 
Поцелуй до слез
Внутренее исцеление, восстановление и консультирование
Автор Лиза Бивер   
Лиза Бивер

Эта книга посвящена женщинам, молодым и пожилым, - всем тем, кто хотел бы свободно мечтать, но разучился. Сексуальная распущенность не смогла удовлетворить самых сокровенных женских желаний. Пойдя на компромисс со стилем жизни этого мира, мы потеряли гораздо больше, чем обрели. Пришло время восстановить достоинство и честь женщин, вернуть им авторитет и силу...

 
Пророческое служение
Пророческое служение, видения, алегории
Автор Рик Джойнер   
Рик Джойнер

"Кто такой пророк? Что такое пророчество? Кто может пророчествовать? Каким образом пророческие дары и служения действуют в Церкви? Перед кем должен держать ответ пророк? Если у нас есть библейское водительство, то зачем нужно пророчество? Если все Божьи дети способны слышать Его голос, то зачем нужны пророки? Правильно ли искать пророчеств? Это лишь немногие из часто задаваемых сегодня вопросов. Если Церковь не сможет дать правильных ответов на эти вопросы, то наверняка образовавшийся вакуум неведения будет заполнен многими ошибочными взглядами и опасными методами.

 
Просто христианство
Духовно назидательная
Автор Клайв Льюис   
Клайв Льюис

«Меня многократно предупреждали, чтобы я не рассказывал вам того, что собираюсь рассказать в этой книге. Мне говорили: «Обыкновенный читатель не желает иметь дела с теологией; дайте ему простую, практическую религию». Я отверг эти советы. Я не думаю, что обыкновенный читатель настолько глуп. Слово «теология» означает «наука о Боге» ; и я полагаю, что каждый человек, хоть немножко задумывающийся о Создателе всего сущего, хотел бы, насколько это возможно, получить самые ясные и точные представления о Нем. Вы не дети, так зачем же обращаться с вами, как с детьми?»

 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 41 - 45 из 52
 
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.